Es freut uns, dass Du Dich für eine unserer Nachwuchsmannschaften interessierst! Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten (auch Mädchen!) in allen Altersklassen!

Wenn es Dein Wunsch und der deiner Eltern ist beim SV Essling ein Schnupper- bzw. Probetraining zu absolvieren, melde dich einfach mit nachfolgendem Anmeldeformular bei unserem Nachwuchsleiter Roman Choreny an!
Sie können uns auch ein Mail an schicken, jedoch erleichtert uns das Kontaktformular die passende Zuordnung (Alle Daten im Kontaktformular benötigen wir für weitere Schritte)!

Egal, ob du deine Karriere jetzt starten oder fortsetzen möchtest, bekommst du nach erfolgter Anmeldung die genauen Trainingszeiten, sowie wichtige Informationen zum Trainingsbetrieb von unserem Nachwuchsleiter zugesandt.

Das Kontaktformular:

Kontaktformular:
Damit Ihre Nachricht zugeordnet werden kann, bitte den Betreff wählen, erst dann erscheinen die weiteren Eingabefelder!

Informationen zur Neuanmeldung:

Nach erfolgtem Probetrainings und unserer Zusage zu einer Aufnahme in unseren Verein, wären folgende Schritte zu tätigen.

Bitte besuchen Sie unseren Nachwuchsleiter (ggf. Termin ausmachen)  und bringen Sie folgende Unterlagen (vollständig) mit:

Zusätzlich für Spieler die NICHT die österreichische Staatsbürgerschaft besitzen:

• Kopie Reisepass von Spieler und einem Elternteil
  • Kopie Meldezettel von Spieler und einem Elternteil (darf nicht älter als 3 Monate sein!)
  • Einschreibgebühr € 30,-- in bar (statt € 20,-- da eine UEFA Anmeldung erforderlich ist)

Nach Übergabe der Unterlagen an unseren Nachwuchsleiter, erhalten Sie im Gegenzug ein Anmeldeformular des ÖFB.

Mit dem Anmeldeformular sind folgende Schritte notwendig:

• Sportuntersuchung beim Haus- oder Kinderarzt, der die Spieltauglichkeit auf dem Formular bestätigt
  • Unterschrift des Erziehungsberechtigten
  • Unterschrift des Spielers (ab 10 jahren) erforderlich
  • Rückgabe des Anmeldeformulars an den Nachwuchsleiter bei der nächsten Sprechstunde
  • Einzahlung des Unkostenbeitrag beim Elternvertreter oder Elternvertreterin der jeweiligen Mannschaft (oder dem Nachwuchsleiter)

Informationen zum Vereinswechsel:

Informationen zum Vereinswechsel:

Sollte sich ein Spieler entschlossen haben, von einem anderen Verein zum SV Essling zu wechseln, und das Probetraining in der jeweiligen Mannschaft war erfolgreich, vereinbaren Sie sich bitte einen Termin mit dem Nachwuchsleiter. Er wird mit Ihnen die notwendigen Schritte für einen Vereinswechsel besprechen.

Weitere wichtige Informationen:

Ausbildungsbeitrag / Unkostenbeitrag:

• Der Ausbildungsbeitrag 2017/2018 beträgt für das Halbjahr € 160,-- (Ermäßigungen für Geschwisterkinder möglich) und inkludiert damit freien Eintritt (auch für Eltern) zu den Heimspielen der Kampfmannschaft und U23.
  • Der Beitrag wird jeweils im September und März von den ElternvertreterInnen eingehoben.
  • Bei sozialen Härtefällen bitte mit der Jugendleitung Kontakt aufnehmen

Kunstrasenschuhe / Rasenschuhe:

• Bei Meisterschaftsspielen und Turnieren sind immer Rasenschuhe und Kunstrasenschuhe mitzunehmen (auch Sportplatz Essling)!
  • Es ist auf allen Kunstrasenplätzen VERBOTEN mit Rasenschuhen zu spielen!
  • Auf einigen Plätzen ist es VERBOTEN Schuhe mit AG Sohle zu verwenden!
  • Training am SV Essling Platz: Auch am Rasenplatz wird das Training mit den Kunstrasenschuhen durchgeführt!.
  • Für das Probetraining reichen auch normale Sportschuhe.
  • In der Halle brauchst du unbedingt Hallenschuhe mit heller Sohle!

Trainingsanzüge, Trikots, Hosen, etc:

• Diese werden derzeit über die Firma Teamsport Zens bezogen
  • Es gibt ein eigenes Bestellformular  (im Downloadbereich), welches ausgefüllt bei Teamsport Zens abgegeben wird
  • Es ist zu empfehlen die Sachen vorher zu probieren!
  • Für den Aufdruck ist es am besten die Initialen des Namens zu verwenden!
  • Sämtliches Gewand und andere Sachen (Shirts, Hosen, Jacken, Rucksack, Trinkflasche, ...) sind mit Vor- und Nachnamen (ggf. JG xxxx) zu beschriften! Nur so ist es möglich vergessene Dinge zu retournieren!

Aufenthalt Kabinenbereich und Zugang Kunstrasenplatz:

• Es wird gebeten, dass Eintrittsverbot (Schild am Gittertor zu den Kabinen, als auch Verbindung Kunstrasenplatz - Rasenplatz) zu respektieren.
  • Im Bereich der Kabinen dürfen sich nur Spieler, Trainer, Zeugwart und Platzwart aufhalten! Das heißt der Aufenthalt der Eltern beim Tisch vor den Kabinen ist verboten.
  • Der Zugang zum Kunstrasenplatz hat über den Grillcorner und Kantinenbereich, oder wenn geöffnet beim Eingang zwischen Rasen- und Kunstrasenplatz zu erfolgen!

Unser Motto:

Wir suchen Talente

Fussball Österreich

Sämtliche Informationen (Details zu Spielen, Tabellen, Spieler oder auch Statistiken) findet Ihr auf der Verbandsseite des ÖFB (Fußball-Österreich)

Hier findet ihr den direkten Link zu den Tabellen

Unsere Adresse: